Применяется для крепления различных1996 рубРаздел: Интерактивная развивающая игрушка выполнена в форме телефона. Умный телефон имеет несколько функций:
Метрическая резьба и шлиц PH под отвертку.
«БУМ!» -665 рубРаздел: Размер шлица: PH 3. Тип фасовки: ТФ0.
Ножи - нержавеющая сталь (5 штук).2142 рубРаздел: В результате пиво имеет недостаточно выраженный вкус и недостаточную стойкость при хранении. Недолив это способ количественной фальсификации. Отклонение превышает норму ( 1 6%) в зависимости от вида и объема напитков. Добавлением пенообразователей (стиральных порошков и др.) фальсифицируется бочковое пиво, реализуемое в розлив. Этот способ очень опасен, вреден для здоровья. ЗаключениеБыл сделан литературный обзор по проблемам производства и потребления пива. Изучены технические схемы производства, особенности химического состава, вопросы оценки качества и фальсификации пива. Была дана товароведная характеристика всех сортов пива. Так же, анализируя данные научных исследований, было установлено, что безвредной, а для отдельных людей и полезной дозой потребления можно считать 330 г пива (0,33 л) в день (13,2 г спирта). Как следует из работы, секрет качества пива кроется, прежде всего, в качестве используемого сырья: ячменя, хмеля и воды. К тому же, чем качественнее выполнен процесс изготовления солода, варки сусла, брожения и фильтрации, тем, в конечном итоге, выше качество напитка. Кроме самого процесса изготовления солода, большую роль в качестве пива играет сырье, из которого он был произведен. Одним словом, сделать хорошее пиво - дело достаточно сложное, поэтому гарантией качества пива для покупателя сегодня бесспорно является честность и репутация производителя. Тем не менее, сколько бы полезных свойств пива я ни рассмотрела в моей работе, все они имеют место только при употреблении пива в меру. Как предупреждает нас Минздрав: «Чрезмерное употребление пива опасно для вашего здоровья!» Список использованных источников www.beer.ya dex.ru Шепелев А.Ф., Мхитарян К.Р. Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров. Учебное пособие. Ростов н/Д: издательский центр «Март»,2001. ГОСТ 51174-98 «Пиво. Общие технические условия». ГОСТ 12786-80 «Пиво. Правила приемки и отбора проб». ГОСТ 30060-93 «Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции». ГОСТ 12789-87 «Пиво. Методы определения цвета». ГОСТ 12788-87 «Пиво. Определение кислотности». ГОСТ Р 51154-98 «Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости». ГОСТ 12787-81 «Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчета сухих веществ в начальном сусле». Сравнительная характеристика средств технико-тактической подготовки юных футболистов в связи с особенностями соревновательной деятельности: Автореф. дис. канд. пед. наук.P М., 1983.P 24 с. 86. Петухов А.В. Методика формирования индивидуальной технико-тактической подготовки юных футболистов: Дис. канд. пед. наук.P М., 1990.P 162 с. 87. Плахтиенко В.А., Блудов Ю.М. Надежность в спорте.P М.: ФиС, 1983.P 176 с. 88. Подготовка футболистов / Под общ. ред. В.И. Козловского.P М.: ФиС, 1977.P 173 с. 89. Плон Б.И. Новая школа в футбольной тренировке.P М.: Терра-Спорт, 2002.P 240 с. 90. Полишкис М.С. Совершенствование тактической подготовки юных футболистов с учетом индивидуально-психологических особенностей: Дис. канд. пед. наук.P М., 1977.P 26 с. 91. Полишкис М.С, Поволоцкий Ю.Я. Показатели коллективных индивидуальных технике тактических действий как критерий оценки качества игры футболистов // Футбол 86. Ежегодник.P М.: ФиС, 1986.P С. 46-50. 92. Пономаренко П. Путь в основной состав // Футбол Хоккей.P 1977.P 13.P С. 8-9. 93. Попов А.В Для контроля стойкости, вкуса и аромата из выборки берут по две бутылки по каждому показателю. Оставшееся в выборке пиво сливают в один сосуд, тщательно перемешивают и определяют объемную долю этилового спирта, экстрактивность начального сусла, кислотность и цвет. Для определения полноты налива пива в бутылках (банках) отбирают от партии любого объема 10 единиц. Для экспертизы пива, разлитого в изотермические резервуары, отбирают из каждой единицы выборки не менее двух, а из каждой бочки четырех точечных проб объемом по 500 см3 в чистые сухие бутылки вместимостью 500см3. Точечные пробы отбирают при помощи разливного или пробного крана. Для устранения вспенивания и потерь диоксида углерода налив осуществляют через специальный шланг, скрученный в виде спирали диаметром 30-35мм, заканчивающейся стеклянной трубкой, конец которой опускают на дно бутылки. После налива бутылку немедленно укупоривают кроненпробкой. Для определения высоты пены и пеностойкости берут одну бутылку пива, стойкости две. Оставшееся количество пива сливают в один сосуд, тщательно перемешивают и определяют те же показатели, что и для бутылочного пива. В соответствии с инструкцией по технохимическому контролю пивоваренного производства, оценка качества пива на предприятиях производится по 25-балльной шкале (таблица 5.1). Таблица 5.1 Балльная шкала оценки качества пива Показатели качества пива Количество баллов при оценке «от-лично» «хоро-шо» «удовле-твори-тельно» «неудовле-творительно» Прозрачность 3 2 1 0 (снимается с дегустации) Цвет 3 2 1 0 Вкус 5 4 3 2 Хмелевая горечь 5 4 3 2 Аромат 4 3 2 1 Пенообразование 5 4 3 2 Высота пены, мм Пеностойкость, мин 40 4 30 3 20 2 менее 20 менее 2 ИТОГО: 22-25 19-21 13-18 12 и ниже Примечание: Вместо хмелевой горечи для темного пива определяют солодовый вкус. Настольная игра «Тик Так Бумм» для детей от компании Piatnic - это самая захватывающая, самая весёлая игра для большой компании!
Диаметр: 6,5 см.7741 рубРаздел: Оригинальный набор ножей с подставкой в виде человечка.
«Мы поженили стиль и функциональность с инновациями и получили совершенно новое направление в мире ярких и практичных подарков!» -805 рубРаздел: Материал: латунь, кристаллы Swarovski.
раздел: Товароведная характеристика и оценка качества пива
СКАЧАТЬ РЕФЕРАТ Товароведная характеристика и оценка качества пива Пищевые продукты рефераты курсовые дипломы контрольные сочинения доклады
Комментариев нет:
Отправить комментарий