Дело в том, что японской кухней мы не ограничиваемся. Наш шеф-повар Алексей Ким постоянно создает что-то новое. Каждый месяц в «Зебрах» проводится тестирование новых блюд. Сейчас, например, проходит фестиваль японских десертов, самые популярные из которых будут введены в меню. В планах - расширение кухни в паназиатском направлении: Вьетнам, Китай и Тайланд. Это будет очень интересно.
А они, можно сказать, взаимосвязаны. При такой проходимости, как у нас, у продуктов нет ни малейшего шанса быть несвежими. К тому же в «Зебрах» работает санитарный врач, который отслеживает качество приготовления блюд. Но если у кого-то есть замечания или пожелания, я буду рад получить их в письменном виде на свой личный ящик zebriomsk@mail. Ответ и ответные действия гарантирую.
Значит, вы решили взять количеством? А как же качество?
На самом деле да. На сегодняшний день «Зебры» - самые посещаемые суши-бары в городе. Гостям нравится формат заведений, кухня и то, что всегда весело. И - банально - они уже просто не вмещают всех желающих. Поэтому мы открыли еще одно заведение, шестое по счету в Омске, а если считать ещё бары нашей сети в Тюмени и Новосибирске, восьмое. Правда, оно немного отличается от всех предыдущих, даже по интерьеру. Кроме того оно работает до утра и имеет полноценный Dj-bar.
Вадим, насколько мне известно, в октябре суши-баров «Зебры» стало на один больше - открылся ещё один в торговом комплексе «Топаз». В этом была необходимость?
Если вы еще никогда не лакомились свежайшими роллами в сети суши-баров «Зебры», вы очень много потеряли, и нужно срочно устранить это недоразумение. О том, чем отличаются «Зебры» от остальных суши-баров, рассказал коммерческий директор сети Вадим Гилев.
Открылся новый суши-бар «Zебры» в ТК «Топаз»
Суши-бар "Zебры", г. Омск. Доставка суши на дом и в офис.
Комментариев нет:
Отправить комментарий